Gospelchor

Der Gospelchor Traunstein

…probt wieder jeden Mittwoch unter der Leitung von Anna Ecker Gospels Spirituals und neues geistliches Liedgut. Wir sind derzeit ein wachsender Chor von 27 Personen und haben viel Spaß miteinander bei Proben und Auftritten.

Wir sind eine bunte, kreative Gruppe, die die Freude am gemeinsamen Singen von traditionellen Gospels/Spirituals und geistlichen Liedern aus aller Welt verbindet. Auch Lieder aus den Bereichen Folk- und Popmusik, sowie Kompositionen aus den eigenen Reihen mischen sich immer öfter darunter. Wir singen v.a. zu Gottesdiensten und gelegentlich auch anderen Anlässen wie Gemeindefeste,  Konzerte, Taufen oder Hochzeiten.

Das Alterspektrum liegt momentan zwischen 22 und 55 Jahren, wobei die Grenzen nach oben und unten offen sind. Von der Studentin bis zur Hausfrau sind alle Berufsgruppen und Konfessionen vertreten.

Wir suchen immer neue Sängerinnen und Sänger und freuen uns auf Menschen, die Spaß am Gesang haben. Unser Chor ist ökumenisch besetzt also scheut Euch nicht vorbeizukommen

Der Gospelchor freut sich sehr über weitere Mitglieder (weiblich/männlich) - aktuell vor allem für die Stimmlagen Sopran und Bass.

Proben finden generell (außer in den Schulferien) mittwochs von 19:00 - 21.00 Uhr im großen Gemeindesaal der Auferstehungskirche Traunstein, (direkt hinter dem Kirchengebäude), Crailsheimstraße 8a, statt.

Probenplan

Proben sind jeweils mittwochs von 19.00 – 21.00 Uhr im großen Saal hinter der Auferstehungskirche, Martin-Luther-Platz 4, Traunstein. In den Schulferien finden in der Regel keine Proben statt.